Grundschule – und dann?

Liebe interessierte Leserinnen und Leser, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen.

Aufgrund der aktuellen Situation müssen unsere bereits geplanten Besuch- und Informationstage für Sie und Ihre Kinder in diesem Schuljahr entfallen. Wir bitten Sie daher, sich auf unserer Homepage einmal umzuschauen und sich über das umfassende Bildungsangebot der Albert-Schweitzer-Realschule im Ganztag zu informieren. Zudem werden wir hier in kurzen zeitlichen Abständen weiterführende und aktuelle Informationen besonders für Sie und Ihre Kinder einstellen.

Interessiert? Dann klicken Sie sich - vielleicht gemeinsam mit Ihren Kindern - einmal durch. Viel Spaß und Erfolg bei Ihrer Entdeckungstour über die ASR in Dortmund-Nette.

Bleiben Sie gesund und bis bald an der ASR im Schuljahr 2021/22!

C:\Users\Administrator\Desktop\school-2761394_1920.jpg